JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色
~美味食譜分享~開箱文請往下喔~ 水煮牛肉 【所屬菜系】 川菜 【特點】 色紅味厚,麻、辣、鮮、嫩、燙。 【原料】 牛肉500克。 離筍尖100克、蒜苗50克。干辣椒15克、醬油10克、鄲縣豆瓣20克、醒糟汁10克、鹽2克、花椒3克、素油75克、料酒10克、豆粉15克、鮮湯50克。 【製作過程】 牛肉切成長約5厘米,寬3厘米、厚0.3厘米的片,加鹽、水豆粉、醒糟汁拌勻。萵筍尖切成約長6厘米的薄片。蒜苗切成長約4.5厘米的節,鄲縣豆瓣剁細。炒鍋置旺火上,下油燒熱,放辣椒煸至呈深紅色取出,剁細。鍋內下豆瓣炳出色,下剁細的辣椒和蒿筍尖炒幾下,摻鮮湯,加料酒、醬油和蒜苗,煮至蒜苗斷生,揀出離筍尖和蒜苗盛於窩盤內。肉片抖散入鍋,待沸時撥散,煮熟後起鍋,舀蓋在盤中菜上,撒上辣椒末、花椒面,再澆上沸油即成。 |
今年秋冬推出了精巧的JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色
背起來好有復古味道
翻完雜誌後
我心裡暗自想著要好好物色一個
逛百貨公司看
回家上網也看~Minelli
現在網路真的太方便了
雙腳能逛的有限
網路卻是無遠弗屆
只要有心
人人都可以是搜物高手
最後我在常常逛的Yahoo奇摩購物中心
買到了非常喜歡的
JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色
☆☆☆以下圖文皆引用自YAHOO購物網☆☆☆ JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色女包 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色女包包 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色女包品牌 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色女包批發 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色女包鞋 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色女包品牌推薦 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色女包推薦 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色女包屁衣 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色女包工廠 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色女包包品牌 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色女包牌子 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色包包 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色包包品牌 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色包包頭 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色包包收納 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色包包批發商 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色包包背帶 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色包包吊飾 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色包包頭綁法 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色包包內袋 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色包包屋 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色側肩包 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色側肩包女 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色側肩背包 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色側肩斜背包 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色側肩小包 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色側肩背 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色側肩袋 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色側肩/後背2用包 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色側肩帶 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色側肩包包 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色側肩後背包 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色後背包 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色後背包品牌 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色後背包推薦 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色後背媽媽包 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色後背包專賣店 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色後背電腦包 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色後背包品牌推薦 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色後背式 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色後背小包 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色後背三用包 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色手提包 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色手提包包 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色手提包男 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色手提包品牌 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色手提包裝盒 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色開箱文 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色推薦文 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色試用品 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色福利品 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色打折資訊 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色超值產品 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色推薦比較 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色評價與評比 JINBAOLAI GT1706BK 真皮拼接短皮夾黑色購買心得
商品訊息功能:
商品訊息描述: 運動鞋品牌
涼鞋 / 拖鞋
Kernel臺灣製
水煮牛肉 【所屬菜系】 川菜 【特點】 色紅味厚,麻、辣、鮮、嫩、燙。 【原料】 牛肉500克。 離筍尖100克、蒜苗50克。干辣椒15克、醬油10克、鄲縣豆瓣20克、醒糟汁10克、鹽2克、花椒3克、素油75克、料酒10克、豆粉15克、鮮湯50克。 【製作過程】 牛肉切成長約5厘米,寬3厘米、厚0.3厘米的片,加鹽、水豆粉、醒糟汁拌勻。萵筍尖切成約長6厘米的薄片。蒜苗切成長約4.5厘米的節,鄲縣豆瓣剁細。炒鍋置旺火上,下油燒熱,放辣椒煸至呈深紅色取出,剁細。鍋內下豆瓣炳出色,下剁細的辣椒和蒿筍尖炒幾下,摻鮮湯,加料酒、醬油和蒜苗,煮至蒜苗斷生,揀出離筍尖和蒜苗盛於窩盤內。肉片抖散入鍋,待沸時撥散,煮熟後起鍋,舀蓋在盤中菜上,撒上辣椒末、花椒面,再澆上沸油即成。
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